Новости

12 Июня 2015
Выставки

БМЗ «Прогресс» совместно с уральским представительством ООО «ПрогрессУралИнжиниринг» представил технологические новинки для угольной промышленности на выставке в Новокузнецке в период 2 – 5 июня 2015 г. 

На протяжении многих лет наша компания является участником данной выставки и в очередной раз представила широкий ассортимент продукции и технологические новинки, а также комплексные технологические решения в сфере сгущения, обезвоживания, сушки и пылегазоочистки.

Подробнее  

30 Апреля 2015

В эти майские дни мы вспоминаем славные событие 1945 года. Истории миллионов семей и личных подвигов объединились в величественную летопись общей Большой победы.
Сегодня нас объединяет желание жить в мире и согласии, а также вера в счастливое будущее.
Желаем Вам личных побед и мирного неба!

Подробнее  

14 Апреля 2015
Выставки

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «MiningWorldRussia-2015», г. Москва

Приглашаем специалистов предприятий металлургической, угольной, горнорудной, химической, энергетической и других отраслей промышленности, специалистов инжиниринговых компаний, проектных и научных организаций посетить выставочный стенд нашей компании на 19-ой Международной выставке и конференции «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов». Выставка состоится 21 – 23 апреля 2015г., в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», павильон 3, зал. 15. Наш стенд № А 107.

Подробнее  

29 Декабря 2014

Начаты работы по постепенной модернизации и изменению нашего сайта.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Подробнее  

18 Июля 2014
Оборудование

На ОАО Лебединский ГОК были завершены пуско-наладочные и шеф-монтажные работы по дисковому вакуум-фильтру ДОО 160.
Это событие примечательно тем, что все ранее эксплуатирующийся на сегодня фильтры имеют площадь поверхности 100 кв.м., новый фильтр имеет площадь на 60% больше.

ОАО Лебединский ГОК, входящий в управляющую компанию Металлоинвест, уже четвертый по счету железорудный комбинат, который проводит реконструкцию обогатительной фабрики путем замены существующего оборудования на вакуум-фильтры повышенной единичной производительности.

Подробнее  

  • 1
  • 2